首页 房产资讯 家装资讯

娄底市室内装饰装修协会举行首届拔河比赛

2021-10-29 14:19 娄底新闻网 罗治勇

IMG_6247

(活动现场)

IMG_6249

(活动现场)

IMG_6367

(拔河比赛现场)

IMG_6317

(拔河比赛现场)

IMG_6340

(拔河比赛现场)

娄底新闻网讯(记者 罗治勇)10月29日,娄底市室内装饰装修协会举行2021拔河比赛,进一步构建健康、文明、和谐的协会文化氛围,丰富会员单位文化生活,提升协会凝聚力和相互合作的团队精神,增进会员单位之间的友谊和交流,助推全市装饰行业蓬勃发展。

比赛采取分组淘汰、决赛的形式进行,采用三局两胜制,胜者进入下一轮比赛。鸿扬家装代表队、伟星管代表队、千思装饰代表队、东升装饰代表队、点石家装代表队、广东星艺装饰代表队、名匠装饰代表队、公牛沁园代表队、科美装饰代表队、美迪装饰代表队等10支会员单位参赛队先后对阵。

拔河比赛是一项深受群众喜爱的传统体育项目,拔河绳的每一寸拉近都凝聚着队伍团结的力量。随着裁判长的一声哨响,比赛在大家的加油和呐喊声中正式开始,通过激烈角逐,公牛沁园代表队凭借绝对优势,力拔头筹获得第一名,美迪装饰代表队获得第二名,千思装饰代表队获得第三名。

娄底市室内装饰装修协会会长刘向阳表示,本次比赛是娄底装饰装修行业精神风貌的一次展示,参赛队员表现了极高的体育道德风范,展现了装饰人积极进取、顽强拼搏、奋发向上的昂扬斗志,是增进友谊的比赛,赛出了娄底市装饰行业大团结和娄底装饰人齐心协力的拼搏精神。

返回首页
相关新闻
返回顶部