首页 房产资讯 家装资讯

东升装饰与宏辉集团举行精装房合作签约仪式 开启“定制精装房”时代

2021-10-31 10:27 娄底新闻网 刘建安

a0149fff1d72799bb9ca85e9b6bfe27

(10月30日,东升装饰设计有限公司与香港宏辉集团举行精装房合作签约仪式)

bdd562ce4d2cb963f8b3eb315221cef

(签约仪式现场)

娄底新闻网讯(记者 刘建安)“不仅天然气入户,还能根据自己的喜好选定风格装修,非常人性化!”10月30日,在娄底市双峰县双塔国际公馆,来自双峰城区的李女士对自己选购的精装房赞不绝口。当天,东升集团子公司东升装饰设计有限公司与香港宏辉集团举行精装房合作签约仪式,强强联手开启双峰房地产市场“定制精装房”时代。

24

(双峰县双塔国际公馆外景)

bd7a31131166e2d5d37681caae22581

(双塔国际公馆定制精装房)

据悉,双塔国际公馆位于双峰蔡和森大道以北,丰厚物流园以东,由香港宏辉集团投资有限公司全资子公司娄底市宏辉置业有限公司开发,主打55-95m²复式精装洋房。此次双塔国际公馆定制精装房项目正式落地,是东升装饰对双峰客户的深入研究,在提供一对一装修定制方案的基础上,客户享受性价比高的主材产品,更贴心的服务,高品质与高性价比兼备。东升装饰将从设计施工后期的成品验收、服务等一系列的完备精装体系,着力将其打造成为双峰精装生活典范。

“我们将通过与开发商的通力合作,逐步毛坯房精装化,实现精装售楼于一体。”东升装饰相关负责人表示,公司将装修化繁为简,从毛坯房到入住一次性解决全屋设计、集中采购等服务、一站配齐所有装修产品、专业施工监理团队、终身维护于一体,为广大顾客提供“定制+精装”服务。

返回首页
相关新闻
返回顶部