首页 青春娄底 文化娄底

娄底市推出文化惠民品牌“周末剧场”

2018-05-25 09:58 娄底新闻网 龙炜

娄底新闻网讯(通讯员 龙炜)5月25日起,娄底市艺术馆群星剧场将推出全新文化惠民品牌“周末剧场”,集中上演一批经典的传统剧目和优秀新创剧目。

为了认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记文艺座谈会、讲话精神,为百姓提供文化惠民演出,进一步推动优秀中华传统文化的传承发展,满足广大人民群众的公共文化服务需求。娄底市文化馆、娄底市地域文化传承研究中心强强联手,以传承历史文化、弘扬地域文化、创新戏曲文化、打造精神文化、发展先进文化、繁荣群众文化为宗旨,打造一台市民喜爱的文化品牌活动。

周末剧场系列演出是依托文化馆群星剧场为主阵地,以市地域文化传承中心复排、创作生产的艺术作品为主力军,吸引市民走进剧场,让市民享受更加优秀的艺术作品,能提升广大市民的文化素质和艺术修养,从而提升娄底文化品位。

自5月25日开始,每月的最后一星期的星期五晚进行一场惠民演出,常年演出(如遇重大政策演出活动,时间变动将另行通知)。

目前已排出5-12月份的演出档期,每期演出剧目、演出时间和相关介绍,请关注活动微信公众号。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部