首页 企业风采 企业风采

金竹山发电公司:"大唐华银金电"微信公众号正式运营

2016-10-10 18:48 娄底新闻网 黄金

娄底新闻网讯(通讯员 黄金)“你好,欢迎关注大唐华银金电!”“金竹山发电公司日发电量再创新高”“金竹山发电公司3号机组超低排放改造通过省环保厅验收” ……经过近半个月的精心策划、一个星期的试运营,近日,公司“大唐华银金电”微信公众号正式上线运营。

为充分发挥微信公众号对外宣传和信息交流作用,该公司制定了《微信公众号运营管理办法》,成立由公司党委书记、总经理担任总顾问的微信公众号管理小组,明确了管理具体责任部门和责任人及其职责,在OA一体化平台中增设了微信公众号投稿邮箱,规范了微信公众号素材编辑、审核、发布流程及日常管理。

为确保推送信息的时效性,该公司微信公众号采取定期和不定期发布信息的方式,每周二、周四为定期发布,信息内容涵盖公司生产经营、党建、团建、工会等各方面工作动态;不定期发布公司重要事件、生产经营具有代表意义的重大事件等。下阶段,该公司微信号将围绕企业中心工作,设置生产经营、党建思政、工会动态等专题栏目,全力打造公司宣传新平台。

请大家动一动手指微信搜索公众号——大唐华银金电,或者扫一扫二维码,关注“大唐华银金电”吧!(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部