首页 企业风采 企业风采

娄底市自来水公司对管理制度进行集中宣贯

2016-10-11 17:09 娄底新闻网 杨敏玲

娄底新闻网讯(通讯员 杨敏玲)10月8日,娄底市自来水公司对公司制治理结构改革以来修订下发的首批5项管理制度进行集中宣贯,以促进公司管理制度的贯彻落地。该公司中层及以上管理人员参加会议。

会议对5项管理制度:《岗位管理制度》、《劳动用工管理制度》、《一站式服务工作管理制度》、《客户投诉处理管理制度》、《停水(降压)管理制度》逐条学习讲解,与参会人员进行了充分的沟通释疑,确保制度贯彻取得好效果。

会议要求,公司中层及中层以上管理人员要率先做到掌握好、理解透、执行不走样,做学习、执行、运用制度的表率,会后要在各自部门组织进一步宣传贯彻管理制度,使公司每一个员工都理解、贯彻、落实。同时,公司中层及中层以上管理人员要增强学习法律法规和规章制度的自觉性,树立法治意识,提高政策理论水平,促进管理绩效提升。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部