首页 企业风采 企业风采

娄底供电公司:‘掌上电力’为民随时“储电”

2016-10-12 09:32 娄底新闻网 刘沙

娄底新闻网讯(通讯员 刘沙)“‘掌上电力’真不错,只要用手机就可以随时随地查电量、交话费,以后我在外地就可以给爸妈交电费了,太方便了!”10月11日,准备到外地工作的王先生给其老家居住的父母交电费时,在客户中心工作人员的帮助下成功绑定掌上电力客户端,对国网娄底供电公司推出的亲情服务赞不绝口。

重阳节后,该公司针对身在外地工作的市民,无法查询电费、缴纳电费等问题,客户中心以“弘扬传统美德,为父母亲情储电”为主题,采取多种形式,积极开展“掌上电力”APP新型缴费方式宣传推广公众,轻松解决了父母往返营业厅排队缴费的辛苦,真正实现了供电服务便民、惠民、利民。

为充分发挥新媒体优势,让外出务工者切实享受到“掌上电力”带来的便捷服务,该中心超前介入,台区经理深入到用户家中,主动向外出务工青年推广,面对面讲解演示“掌上电力”的相关模块功能,了解和使用掌上电力网上营业厅用电查询及缴费渠道,现场指导安装应用程序及使用方法,及时解决客户外出务工期间缴纳电费的难题,实现家中用电信息随时随地掌握。

下一步,该公司将大范围、多渠道宣传推广“掌上电力”,为用电客户提供“零距离”的供电服务,让客户真正享受到“互联网+”带来的便捷,轻松实现足不出户随时随地缴费。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部