首页 企业风采 企业风采

新化、澧县供电公司开展企业文化建设交流学习

2016-10-12 09:41 娄底新闻网 李安静

娄底新闻网讯(通讯员 李安静)10月11日,国网澧县供电公司一行到国网新化县供电公司就班组建设、企业文化等工作进行交流探讨,通过此次交流学习,取长补短,促进共同进步。

当天,澧县公司一行在新化公司相关人员的陪同下参观了企业文化宣传墙、“梅山电保姆”劳模创新工作室等场地,并深入调控运行班、配网运维班、配网抢修班、抄表二班以及计量班等班组,详细了解新化公司“6S”管理、班组建设、企业文化建设的开展情况。在参观的过程中,澧县公司一行认真查看了新化公司班组建设、企业文化建设等相关资料,双方还就班组建设、6S管理、企业文化建设等工作中的主要做法、特色亮点和所取得的成功经验进行深入交流,探讨了各专业管理工作中的疑难点问题,分享了各自取得的成功经验和成果。

活动结束后交流组表示,通过此次交流活动他们能够深深地感受到新化公司干部职工朝气蓬勃、奋发有为、干事创业的劲头,能看到精细的企业管理、浓厚的企业文化、整洁和谐的办公环境,新化公司许多做法和工作经验值得学习和借鉴,回去后要将这次学到的好经验好作法,融入到自身的工作中,努力把工作做深、做细,在今后的工作中拓宽思维、勇于创新,推进和提升各项工作水平。

新化公司负责人表示,希望与澧县公司加强联系沟通,多开展诸如此类的交流活动,建立更多、更广、更深层的交流学习平台,进一步提高了双方工作管理水平。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部