首页 企业风采 企业风采

新化供电公司领导深入施工一线 勤念安全“紧箍咒”

2016-10-14 16:31 娄底新闻网 李安静

 娄底新闻网讯(通讯员 李安静)金秋时节,电力施工忙。 连日来,为进一步加大反违章工作力度,坚决遏制施工作业中存在的一切违章行为,国网新化县供电公司领导多次深入到一线施工现场监督指导,勤念安全生产“紧箍咒”,为现场施工撑起安全“保护伞”。

10月13日,在10千伏河马线围堤分线 施工现场,该公司总经理彭志华详细询问了工程的进展情况,再三叮嘱现场施工负责人“一定要坚持工作前的三交站队,加强对现场的安全监护,施工施工现场工器具一定要按6S管理的要求摆放,要严格实施生产精益管理,养成良好的是现场是施工习惯。” 随后,彭志华还要求该公司管理层要多下工地,加强对施工现场的安全监督。下午,该公司生产副总经理梁伟峰 前往农电运检所10千伏石洪线施工现场进行安全督查,在现场梁伟峰详细介绍当前全省的安全生产形势,并指示:“一定要加强现场的安全监护,公司领导多到现场把关,确保安全生产万无一失”。

目前,该公司已全面进入秋季安全大检查的工作中,针对秋季施工紧、各类施工、检修作业任务繁重,现场作业安全风险和电网安全运行风险剧增的现象,该公司领导全面动员,立足现场,按照把关制度的要求,实行作业全过程把关,严防人身、电网事故、恶性误操作事故和人员责任事故的发生,全力确保年度安全生产目标 实现 和任务的全面完成。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部