首页 企业风采 企业风采

涟源市供电公司召开党政联席会 全面部署“两降一保”工作

2016-10-17 15:08 娄底新闻网 姚里前

娄底新闻网讯(通讯员 姚里前)10月14日,为进一步贯彻落实市公司“两降一保”督导会会议要求, 及市公司总经理邓志勇讲话精神,国网涟源市供电公司迅速召开党政联席会,全面部署“两降一保”工作,统一思想,落实责任,公司全体干部职工全力以赴,为实现全年各项工作目标而努力奋斗。

 会上,涟源公司总经理聂旭东广泛征求参会领导班子的建议,收集良好思路方法,各领导班子成员深入诊断农电生产、营销、服务突出问题,就如何通过开展问题排查与整改,强化农电安全风险防控,提升供电所营销服务管理水平,实现“两降一保”工作目标积极发言,为涟源公司“两降一保”实施方案建言献策。

随后,该公司总经理聂旭东在各参会领导干部发言的基础上做出工作安排及部署,并就下阶段如何更好地开展工作提出几点工作要求和工作思路:一是公司全体领导班子要提高认识,坚决贯彻落实。领导班子会议决定的工作,要无条件坚决贯彻落实,不予拖延;二是总结本次会上交办的各项工作任务,必须尽快落实,如有困难,应立即汇报;三是要坚决实行“二借三铁”,即借市公司“两降一保”督导会议精神,把邓总讲话贯彻到各个层面,借市委、市政府用电秩序整治的东风,坚决实行“铁的纪律·铁的手段·铁石心肠”;四是按市公司督导会要求,修订涟源公司“两降一保”工作方案,加大奖惩力度,从涟源公司主业员工四季度绩效工资中拿出100万元,农电员工四季度绩效工资中拿出100 万元,与“两降一保”工作结果直接挂钩,按月在绩效工资中兑现;五是工作务必做到“五到位”:“两降一保”督导会议及本次党政联系会议精神传达到位,市公司督导会、市政府龙塘用电秩序现场会议精神、措施落实到位,违章、违纪人员处罚到位,督导、考核奖励到位,目标任务实施落实到位。

返回首页
相关新闻
返回顶部