首页 企业风采 企业风采

娄底供电公司领导到涟源市供电公司督导“两降一保”工作

2016-10-17 15:10 娄底新闻网 萧斌 姚里前

娄底新闻网讯(通讯员 萧斌 姚里前)10月11日,娄底市公司总经理邓志勇、副总经理肖什云、纪委书记易松华率队到国网涟源市供电公司督导“两降一保”工作。

会上,涟源公司就今年以来安全生产、营销管理、服务投诉、台区降损、用电秩序整治专项行动等“两降一保”具体工作开展情况、取得的成效以及目前存在的困难和不足作全面汇报,并阐述了下阶段工作目标和具体措施。市公司现场宣读关于对国网涟源市供电公司开展“两降一保”工作督导方案,要求涟源公司严格按照方案要求,加强领导、落实责任,不断提升各项经营管理工作水平。

易松华提出当前营销工作中存在的“六大突出问题”,并要求立即取消台区以包代管模式;严格落实市公司总经理令十项禁止,严格执行“三禁止”、“四规范”;严肃纪律,严厉查处违法、违纪行为,不心慈手软、不姑息养奸,做到“四个层次”要求即违规违章要考核,对不听指挥、我行我素的行为要组织处理,要执行纪律或行政处分,触犯刑法要依法查处。

肖什云指出,要抓好“两降一保”工作和督导会议的贯彻落实,领导班子专门研究供电所工作、有目标、有理念,指标目标必须因地制宜、因所制宜、实事求是;要帮助解决专业问题和困难,各供电所发挥主体责任,及时将本次会议要求精神传达至每个员工,把供电所重要指标和重点工作分解至每个员工,把最难的问题、台区扛起来,形成督促指导,检查考核闭环机制;要积极配合领导小组办公室驻点涟源公司干部的工作。

邓志勇对涟源公司“两降一保”工作领导高度重视、措施落实到位给予了充分肯定,同时强调:必须贯彻落实市公司重大决策,对“两降一保”的核心问题做到心中有数,借助市委、市政府和公司纪委“东风”,用铁的纪律、铁的手段、铁石心肠,对顶风违纪、阳奉阴违、我行我素的行为严厉打击,确保“两降一保”工作有序开展;必须与市公司协同配合、层层动员,按照工作方案扎实推进市公司要求与地方工作举措的落实;必须树立信心,始终坚持线损指标不动摇、合格配电台区不动摇的“两不动摇”,对条件、环境相对落后的供电所要有攻坚克难的决心和信心;必须责任到位、措施落定,对高损台区以目标、问题为导向,奖罚分明,彻底根除吃大锅饭、高枕无忧的现象;必须加快集抄建设进度,强化对线损的把控和管理,坚决防止前整后乱,整治后的问题决不能再发生、再反弹;“两降一保”督导组必须深入一线,对涟源公司供电所“两降一保”的目标、要求、措施进行督查,利用线损看板形式每月将工作开展情况进行上报、沟通,及时消除工作不和谐障碍,年度考评将挂点供电所作为考核依据之一;公司上下全体员工必须拧成一股绳、搏尽一份力,坚定信心、乘势而上,确保企业各项经营指标和管理水平再上新台阶、开创新局面。

返回首页
相关新闻
返回顶部