首页 企业风采 企业风采

娄底市供电公司督导涟源市供电公司农网升级改造工作

2016-10-17 15:12 娄底新闻网 姚里前 萧斌

娄底新闻网讯(通讯员 姚里前 萧斌)10月12日,国网娄底市供电公司总工程师彭荣华率建设部、物资部负责人来到涟源市供电公司督查农网升级改造工作。

在认真听取涟源公司农网升级改造工程施工进度、物资管理供应、人员机构设置、工程量核查和质量验收等工作开展情况的汇报后,督查小组对该公司高度重视农网改造和集抄建设工作表示充分肯定,并对公司面临的困难和问题,与相关部门责任人进行分析讨论,提出了切实可行的指导性意见与建议。

针对下阶段农网升级改造工作,市公司总工程师彭荣华强调:要抢抓强抓2015年施工项目进度,确保2016工程项目按时开工和集抄上线,2016年第一批实体工程开工后要快速推进,把握10月份黄金施工时段,并同步推进第二批项目招标工作进入公示阶段,提前做好施工准备工作;要生产有序、计划有度,严格实行“月计划、周计划、日管控”,管控安全,落实黑名单制度;要加强队伍管理,严格管控外包队伍建设,做到细致具体和依法依规,组建标准化施工;要有足够的设计储备,确保设计质量提升;要加强物资需求计划,规范物资管理,做到入库、发料、退库全过程把控,同时加强与供应商的沟通协调;要抓好验收管理,严格工程质量、物资消耗等验收标准;要加强审计风险、廉政防范工作,重视责任追究制度;要做好工程决算;要提升质量、标准工艺流程,加强示范引领,争创样板示范工程。

涟源公司相关负责人表示,将认真分析存在的问题,更进一步落实责任,严格按照市公司要求整改到位,加强闭环管理和施工现场监督力度,全力冲刺农网改造和集抄进度,确保工程安全、优质、高效完成。

返回首页
相关新闻
返回顶部