首页 企业风采 企业风采

涟源市供电公司结合“两学一做”助推企业优质服务

2016-10-19 21:07 娄底新闻网 姚里前

娄底新闻网讯(通讯员 姚里前)10月17日,涟源市供电公司营销部负责人将停电催费新要求发布至“涟电工作微信群”,积极引导全员增强优质服务意识,以优质服务助推企业发展,深入践行“两学一做”学习教育。

今年以来,涟源公司积极将“两学一做”学习教育融入到营销优质服务工作中,总结梳理当前营销优质服务管理中的薄弱环节,深化台区经理客户走访、电价政策宣传等工作,不断转变工作作风加强配合协调,切实增强人员的工作主动性和专业技能,激发工作热情,起到先锋模范引导作用,同时不断创新服务举措,助推优质服务水平的提升,塑造良好的企业形象。该公司借助微信平台,以乡镇供电所为单位,将每一个辖区内党镇负责人、村支两委、重要敏感客户、供电所负责人和台区管理员等建立“ 用电优质服务微信群”,宣传电力政策法规、安全用电常识、缴费网点及方式等用电信息,及时协助客户消除用电设备隐患,为客户提供技术支持,竭诚为用户解决用电困难和用电疑问,实现供电人员与客户实时交流、动态沟通,切实做到为民服务“零距离”。同时借助日常抄表、设备巡视及维护期间,深入田间、企业和居民家中,为群众普及电力安全生产法规制度及电力设施保护、应急救援等知识,提高社会公众对供用电安全的认识,同时还现场向广大客户推广和下载“掌上电力” 手机客户端,帮助客户了解使用方法,以及购电交费、业务咨询等模块功能,切实履行“你用电,我用心 ” 的优质服务承诺。

通过将“两学一做”学习教育贯穿工作始终,不断提升了涟源公司人员服务意识和服务技能,有效提升了优质服务水平,有利于进一步提高供电服务形象,确保全年营销目标的实现。

责任编辑:刘芬风

返回首页
相关新闻
返回顶部