首页 企业风采 企业风采

涟源市供电公司积极开展保密管理工作培训及考试

2016-10-19 21:07 娄底新闻网 姚里前

娄底新闻网讯(通讯员 姚里前)10月14日,涟源市供电公司组织综合管理部全体工作人员参加国网湖南省电力公司保密管理视频培训,并进行保密管理知识闭卷考试,旨在进一步加强保密工作运行机制和队伍建设,促进保密管理水平持续提升。

本次培训分为电视电话培训及闭卷考试两个环节,培训及考试范围涵盖国家电网公司保密工作管理办法、国网湖南省电力公司“三重一大”决策实施细则、国家电网公司密级范围的规定等内容,考试题型包括填空、选择、判断、问答等。涟源公司精心做好培训及考试安排,坚持实事求是原则,统一发放试卷、考试时间、闭卷作答,在会场开设实时监控,严肃考场纪律。参与培训及考试的全体人员把本次培训考试作为一次检验自身职业素养、自身学习的机会,考前认真开展自学,查阅相关资料,提高对省公司关于贯彻落实保密制度、保密纪律等管理要点的熟知度,培训过程中认真做笔记,考中认真仔细答题,严格遵守考场纪律,有效确保考试不走过场,取得实效。

通过此次培训及考试,进一步提高了涟源公司综合管理部全体人员对省公司关于保密工作内容的熟悉、理解和贯通,深刻认识到公司保密工作的重要性、重要意义及保密的机密性,营造了良好地保密氛围。下一步,该公司还将实时关注此次培训考试成绩的动态,对考试成绩不理想的人员展开专项学习活动,努力提高全员保密知识技能和理论水平,增强全员保密管理意识,同时紧跟省、市公司关于保密管理的工作要求,积极开展保密管理宣传教育,引导全员实时关注“保密观”微信公众号等的保密信息资讯,促进公司保密管理整体水平的不断提高。

责任编辑:刘芬风

返回首页
相关新闻
返回顶部