首页 企业风采 企业风采

冷水江市供电公司明查暗访助力服务提升

2017-01-06 16:08 娄底新闻网 苏政常 尹燕

娄底新闻网讯(通讯员 苏政常 尹燕“城东供电所吗?我是金竹山镇坪塘村三组的张国新。我家刚才停电了,着急用电,请你们来人给我看一下。”1月5日上午9时许,国网冷水江市供电公司城东供电所的报修电话骤然响起。

12分钟后,城东供电所抢修人员迅速到达抢修地点,拿出工具包时才知道原来是该公司明察暗访组在进行模拟故障报修,检查组对抢修人员的快速反应表示赞许。

据悉,为进一步提升电力工作人员的服务意识和优质服务水平,助力村民迎峰度冬,舒服用电。该公司明查暗访小组相关人员组成检查组,对各供电所服务窗口进行了一次明察暗访。检查组通过现场走访与电话查访等方式先后对5个基层供电所进行了检查。检查主要包括廉洁自律、窗口服务、故障报修、内务秩序、纪律作风和服务环境等方面内容。检查中,窗口服务人员接听电话都非常及时,能够使用文明用语,值班人员能够坚守岗位。在报修环节,值班服务人员能够在短时间内到达报修现场。在规范服务方面,各供电所都能够严格执行公司的相关规定,服务环境优美整洁,服务人员按规定着装、挂牌上岗,基本实现了优质服务的常态运行。

通过全方位的明察暗访基层供电所的工作开展,有效提升了供电所人员的自我约束意识,对规范供电所基层工作、提高供电所优质服务工作水平起到了积极的作用。(编辑/刘芬风)

责任编辑:刘芬风

返回首页
相关新闻
返回顶部