首页 企业风采 企业风采

双峰县供电公司:“微课堂”教育实用大

2017-01-11 21:19 娄底新闻网 李铭明 吴祯蒨

娄底新闻网讯(通讯员 李铭明 吴祯蒨)“要做尽职尽责的党员,首先就应该有担当精神...”1月10日,国网双峰县供电公司营业班人员利用业余空闲时间,纷纷拿出手机,专心致志聆听党员“微课堂”。

为深入开展“两学一做”学习教育,推动公司基层党建工作发展,双峰公司改变以往的灌输式教育方式,充分利用新媒体优势进行党员学习教育。自2016年6月以来,该公司在微信公众号—富厚供电上开设“两学一做”学习教育专栏,每周推出一期党员“微党课”。“微党课”是由公司各支部书记、优秀党员、入党积极分子通过录音笔将自身工作经验、学习体会录制成语音文件,推送到“两学一做”学习教育专栏,促进公司党员干部相互学习、提高。同时该公司还在微信群、微信公众号上上传“两学一做”相关学习资料、劳模语录、廉政心语、廉政短剧、微电影,引导基层党员坚定理想信念,立足本职,创先争优,做一名合格党员。

该公司“微党课”开设以来共推送了20多期,受到了公司职工一致好评,他们纷纷表示“微党课”教育活动“接地气”,都积极利用空闲时间,聆听“微党课”,学习先进党员们的优秀品质、先进事迹和心得感悟,提升自身素养,合力推进“两学一做”学习教育和基层党建工作发展。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部