首页 企业风采 企业风采

克难题 优工艺 山东裕航7055航空铝合金板材优势明显

2017-01-12 10:08 中华网 综合

7055航空铝合金板材是新型高强铝合金中的杰出代表,具有密度低、强度高、加工性能好,焊接性能良好以及良好的抗应力腐蚀性等特点,被广泛应用于航空航天等领域。山东裕航特种合金装备有限公司经过技术攻关和反复试验,优化调整7055航空铝合金板材的生产工艺,成功生产的高品质7055航空铝合金板材优势明显,收获了较高的市场美誉度。

据了解,7055航空铝合金板材是在7050铝合金基础上增加了Zn和Cu的含量,降低Fe和Si杂质的含量而开发出的一种新型铝合金。研究结果表明,7055航空铝合金板材比7050铝合金具有极高的强度,较强的断裂韧性,具有广泛的应用前景。随着现代航空工业的发展,要求航空结构材料具有更高的强度、更好的断裂韧性、抗应力腐蚀开裂性能。

7055超高强度铝合金作为目前变形铝合金中强度最高的合金,目前,业内普遍存在7055航空铝合金板材铸锭铸造难度大,挤压成功率低等问题,山东裕航合金公司紧盯前沿技术,深入研发,攻坚克难,完成了7055航空铝合金板材性能的华丽转变,具有较好的断裂柔韧性和耐腐蚀性能,较强的抗疲劳裂纹扩展能力。这些优质、稳定的产品品质为山东裕航特种合金装备有限公司的市场向着更高更广的领域拓展,打下了良好的基础。进一步提高了企业的影响力和综合竞争力。

返回首页
相关新闻
返回顶部