首页 企业风采 企业风采

娄底供电公司:指尖上的“微服务”

2017-01-12 16:11 娄底新闻网 刘沙

娄底新闻网讯(通讯员 刘沙)“自从供电公司的客户经理加入我们小区的业主微信群后,客户经理在群里发布电费信息、电价政策、代收电费网点、停电信息、安全用电常识,让我们感受到供电公司的服务真的很用心、很到位。”1月11日,家住金益紫檀小区的客户王小姐对娄底供电公司客户中心利用微信群创新服务赞不绝口。

近年来,随着智能手机的风靡,许多用电客户平时工作、生活都离不开手机,该公司客户中心抓住网络科技的这些技术特性,利用微信群的形式,开通移动式办公交流平台,创新宣传模式,拓宽服务渠道,及时向客户提供用电信息告知、服务资讯等多种便捷服务。为充分利用这个与客户沟通的良好平台,该中心还在微信朋友圈分享了 “ 什么是费控? ” 、 “ 阶梯电价怎么算? ” 、 “ 如何节约用电和安全用电? ” 等许多客户关心的内容。这个创新之举,在很短的时间内就获得了意想不到的效果,微信群一下拉近了供电部门与用电客户的距离,微信群成了供电企业展示形象的新窗口。

“用微信和客户沟通,对我们来说只是举手之劳,但它方便了客户,还加强了我们与客户的联系,使我们的服务变得更高效了!”客户经理邹峰说。

客户中心针对企业还建立了大客户微信群,通过微信这个平台让服务延伸来到客户的指尖,实现客户第一时间反映需求,电力第一时间提供服务。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部