首页 企业风采 企业风采

新化电力公司召开2017年度行风监督员暨客户代表座谈会

2017-01-12 16:14 娄底新闻网 刘青 张铁洪

娄底新闻网讯(通讯员 刘青 张铁洪)1月11日上午,国网新化县电力公司召开2017年度行风监督员暨客户代表座谈会。会议由正县级干部、县电力协调办负责人曾国成主持,县委常委、常务副县长王文红,县人大常委会副主任张陆林,县政协副主席马世雄出席会议并讲话。新化电力公司供电区各乡镇党委书记、行风监督员、客户代表及优化办、经信等部门负责人共60余人参加了会议。

会上,新化电力公司负责人就2016年度行风建设及优质服务工作进行了汇报。各位行风监督员、客户代表、乡镇党委书记对新化电力公司服务水平和态度不断提升给予了高度好评,认为新化电力公司电网建设、供电服务、电力保障、工作作风等方面取得的成绩巨大,并就全面完成农网改造、煤矿双电源、强化施工队伍管控等方面提出建议。会议还发放《新化电力公司优质服务及行风建设征求意见表》,收集书面意见建议40余条。该公司对行风监督员及客户代表提出的建议给予了现场答复,并表示将专题分析,切实改进并及时书面反馈。

新化县委常委、常务副县长王文红对新化电力公司和电力协调办多年来的工作给予了充分肯定,指出新化电力公司紧紧围绕县委政府工作大局,积极争取电力建设项目,新化电力建设得到了大发展,配合旅游开发、交通建设、抢险救灾、重大活动保电迅速到位,各项工作完成得力,工作成绩突出,是行业部门和驻新单位的典范,新化县委政府对电力公司和电力协调办的工作是高度满意的。王文红要求,新化电力公司实现了上划直管,要保持良好的协作关系,更上一层楼。县乡党委政府是优化电力工作环境的主体单位,电力协调办和电力公司是电力项目争取和建设的主体单位,要密切配合,沟通协作,共同做好项目建设,进一步优化好电力建设环境,提升电力保障能力,全县各部门、乡镇要全力支持电力事业和工作。优质服务工作永远在路上,电力公司要进一步提升服务水平和理念,一如继往地配合政府各项中心工作,特别对当前的整治非法生产、违章建筑等专项行动,不符合条件的不得供电。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部