首页 企业风采 企业风采

娄底供电公司防治“节日病” 严把廉洁关

2017-01-13 16:13 娄底新闻网 刘沙

娄底新闻网讯(通讯员 刘沙)2017年春节即将来临,为防止“节日病” 现象发生,国网娄底供电公司客户中心开展“春节”节前廉洁教育,提前敲响廉洁自律警钟,打好“春节”廉洁“预防针”,严把春节“廉洁关”。

该中心要求各部室、班组严于律己、严格管理、令行禁止,确保不发生违规违纪行为和上级明确禁止的各类事件。一是进一步贯彻落实中央“八项规定”精神、党员领导干部廉洁从政若干准则以及公司廉洁从业相关规定,营造浓郁的廉洁文化教育氛围;二是严格履行党风廉政建设责任制,党员干部要切实担负起领导职责,率先垂范,保持清廉本色;三是过年节、守廉洁,自觉接受监督,坚决抵制各种不良风气,坚守底线,大力弘扬勤俭节约、风清气正的良好风尚,树立廉洁典范作用;四是强化专项监督检查,狠刹公款送礼等不正之风,全力确保节日期间上级各项纪律要求落到实处,确保党员干部职工过一个欢乐、祥和的廉洁年。

长期以来,该中心以开展“两学一做”系列教育活动为契机,认真宣贯和落实公司节日期间作风纪律相关要求,充分发挥微信平台宣传载体的作用,发送廉洁信息,提醒员工在节日期间提高防范意识,强化廉洁从业,共同营造风清气正、廉洁文明的节日气氛。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部