首页 企业风采 企业风采

新化供电公司:新年好礼送不停 预缴电费有点“火”

2017-01-13 16:28 娄底新闻网 李安静

娄底新闻网讯(通讯员 李安静)1月12日下午,家住新化县城西贸易区的刘先生来到国网新化县供电公司办公大楼营业厅,预缴1000元电费时得到了一盒小礼品,这让刘先生开心不已,这是该公司开展新年预缴电费送礼品活动的一个情景。

在2017年开年之际,新化供电公司与往年一样推出了新年预缴电费送礼品活动。活动前,该公司在各大营业厅门口张贴了活动的海报,并在营业厅内放置宣传资料,营造活动氛围,将活动信息传达到千家万户。活动期间,凡是预存300元以上电费的客户就可领取小礼品一份礼品送完为止。“虽然只是一盒小小的纸巾,但是却也说明电力部门重视我们用电客户,在想方设法的提高服务质量!”在活动现场一位缴纳了1000元的客户如是的说道。

活动开展以来深受广大电力客户喜爱与欢迎,营业厅里每天预缴电费的客户络绎不绝。截止目前,已有1000余户用电客户办理了预存电费业务。此项活动不仅充分调动了客户参与的积极性,增强了客户按时交电费的自觉性,拉近了电力企业与广大客户之间的距离,树立了企业崭新的服务形象,又开拓了电力市场,使客户对新的缴费方式有了更深的了解,加速了电费资金回笼,为实现今年的电费回收目标任务开一个好头。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部