首页 企业风采 企业风采

链接全球品质美酒 网酒网春糖牵手大商惊艳开馆

2017-03-20 15:16 互联网

3月20日消息,今日,有着行业“晴雨表”美誉的糖酒行业年度盛会——成都春季糖酒会正式拉开帷幕。来自全国各地的品牌商、糖酒企业、经销商与消费者涌入糖酒会现场,但面对琳琅满目的品牌商品、大咖云集的行业论坛,该如何选择高效有趣的观展,从而避免自己参加一场“假糖酒会”?

据了解,主题为“链接美酒生活”的美酒狂欢今日在成都新桃源会所正式拉开帷幕。这场由网酒网主办的为期三天的美酒盛宴所带来的惊喜远不止于此,来自全球的畅销美酒大单品、云商平台等创新商业模式、国际资深葡萄酒讲师、专业的美酒品鉴、新能源共享车等超豪华客户回馈计划、多场主题轰趴将轮番上演,打造三天三夜不停歇的美酒狂欢。

1

网酒网成都新桃源展馆

据网酒网相关负责人介绍,本次招商,在重推网酒网自有产品品牌的同时,强调自身的开放平台价值,引入多家上游生产商、运营商。未来,网酒网可联合上游厂商提供定制产品服务,包括产品品牌定制、合伙人渠道产品定制等,丰富产品系列,应对合作伙伴的多维需求。

2

成都新桃源展馆内酒品展示

在网酒网位于成都新桃源会所的展馆内可见,旗下自有优质品牌大单品依然是此次重推的重头戏。来自智利干露独家合作的火玫瑰系列Naynay、联手美国加州产区的轻时尚葡萄酒小黑裙系列LBD、有机美国葡萄酒幂境Bonterra系列,升级版的维特洛骑士、澳洲石柱等高性价比自有品牌,以及源自德国曼海姆的顶级小麦啤、去年风靡消费市场的生态啤酒格鲁特Gloryt系列,在展馆内随处可见。

3

干露火玫瑰系列葡萄酒

除此之外,网酒网甄选多款来自澳洲、意大利的品质佳酿,如中产阶级品质享受的首选、高端精品佳酿卡沃利Cavalli、意大利乌鹊,国际经典流通单品奔富Penfolds等。

同时,南非葡萄酒巨头DISTELL迪斯特、意大利GIV品牌主携多款重点产品亮相网酒网展馆。GIV作为意大利最大的葡萄酒集团之一,其酒庄遍布意大利各大著名产区,旗下产品更是超过2000多个SKU,未来或与网酒网达成长期合作关系。

4

意大利迪斯特DISTELL

此外,“酒玩家”展台、以及来自澳大利亚最大的零售商Coles展台现身网酒网新桃源会所展区内。据介绍,酒玩家集酒类产品批发、团购、零售于一体,立足华东市场。已与网酒网就啤酒产品达成合作,未来双方将在产品、渠道上深度合作,全面打通。

5

澳洲Coles展出的酒品

Coles作为澳大利亚最大的零售商,此次带来风靡澳洲市场的生鲜食品、美酒产品。据透露,开馆第一天,Coles中国区代表已与网酒网就澳大利亚多样化产品供应初步达成合作意向,未来或探寻与网酒网供应链及渠道打通的深度战略合作,为消费者持续带来高品质的美酒生活体验。

在招商政策方面,据介绍,网酒网本次继续为合伙人们带来超预期的回馈计划。签约客户将有机会获得包括货物支持、新能源共享车、豪华境内外游在内的众多生态豪礼。

20日下午,网酒网首次带来澳大利亚旅游局官方认证A+课程回馈广大合伙人。由毕业于法国波尔多葡萄酒学院、拥有20余年葡萄酒培训经历的资深讲师晋阳担纲主讲,带学员们感受澳大利亚独特的葡萄酒文化,品尝来自澳大利亚的6款顶级佳酿,更有MW葡萄酒大师莅临现场。

据了解,3月21日下午网酒网将召开“链接美酒生活”主题发布会,届时将就前期所公布的云商计划、网酒酒类零售连锁店等战略规划进行详细阐述。

同在21日下午,由乐视美酒频道及阿根廷葡萄酒协会主办的“阿根廷葡萄酒大师班”亦将首次开讲。来自阿根廷的葡萄酒官方授权讲师Edwi将为合伙人带来阿根廷葡萄酒课程培训,与现场行业人士进行交流并品鉴8款高端产区酒。

此外,3月22日,由乐视美酒频道主办的“‘意’鸣惊人,路在何方?”研讨会将召集行业营销专家与合伙人们探讨意大利葡萄酒营销渠道策略。

作为春糖三天狂欢必不可少的轰趴环节,3月20日-21日晚,网酒网将在成都新桃源会所分别举办“WINE PLAY酒玩家”主题party、“激情南美——火玫瑰之夜”主题party,以劲爆热辣的美酒主题轰趴以及多场vip晚宴招待远道而来的合伙人。

返回首页
相关新闻
返回顶部