首页 企业风采 企业风采

娄底市衡阳商会举行抗洪救灾捐赠仪式

2017-07-12 09:34 娄底新闻网 伍帝灵

002

(娄底市衡阳商会举行抗洪救灾捐赠仪式)

001

(娄底市衡阳商会举行抗洪救灾捐赠仪式)

娄底新闻网讯(通讯员 伍帝灵)6月以来,娄底市多日持续降雨,各乡镇、街道、村庄灾害频发,部分堤防损毁,房屋倒塌,农田被淹,群众生命财产安全受到严重威胁,全市抗洪救灾形势严峻。7月11日下午,娄底市政协副主席、市工商联主席李德仁出席娄底市衡阳商会举行抗洪救灾捐赠仪式,听取娄底市衡阳商会救灾情况汇报,市工商联副主席熊燕妮陪同。

据了解,7月4日,娄底市衡阳商会在市工商联召开抗洪救灾动员大会后,积极贯彻落实抗洪救灾会议精神,当天就发出抗洪救灾倡议书,呼吁全国的衡阳商会团结起来,发扬“亲帮亲、邻帮邻、老乡帮老乡”的互助精神,帮助在娄底的衡阳籍企业家和娄底市受灾群众走出困境,恢复生产,奋力前行。各会员单位纷纷慷慨解囊,截至7月10日下午5点,共收到现金3万余元,各种电器、家具、服装、医疗器械、饮用水等物资价值20余万元,总计各项捐款捐物价值24万余元。

李德仁代表市工商联向娄底市衡阳商会的善举表示肯定与感谢。同时,他号召社会各界爱心人士发扬“一方有难,八方支援”的人道主义精神,彰显责任担当与大爱精神,在做好企业生产自救的同时,以各种形式来参与灾后重建,投身到抢险救灾工作中去,将爱心传递下去。(编辑/姜友富)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部