首页 企业风采 企业风采

长沙银行冷水江支行热心社会公益事业 丰富群众文化生活

2017-07-13 18:23 娄底新闻网 唐铁球

娄底新闻网讯(通讯员 唐铁球)近日, 由长沙银行冷水江支行赞助的2017年“长沙银行杯”冷水江市中小学生蓝球运动会开幕,全市40余支代表队近1000名中小学生蓝球运动员参加了为期5天的比赛。

长沙银行冷水江支行自去年入驻冷水江市后又一次赞助当地公益事业,丰富群众文化生活。长沙银行冷水江支行自2016年入驻冷水江后,热心当地社会公益事业,以实际行动支持赞助当地公益事业发展。2016年10月份,长沙银行冷水江支行冠名赞助‘长沙银行杯’冷水江市2016年原创广场舞大赛盛装举办,丰富了市民文化娱乐生活,去年春节前夕,长沙银行冷水江支行部分出资赞助在全市街道两旁悬挂数千个红灯笼,将冷水江市装扮得一片红,增添了浓浓过年气氛。(编辑/曹向潮)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部