首页 企业风采 企业风采

富德生命人寿娄底公司举办“心手相连,生命有爱”少儿才艺表演

2017-08-18 15:44 娄底新闻网 曾素丽

469128835605735547

(嘉宾和获奖选手们合影留念)

娄底新闻网讯(通讯员  曾素丽)8月16日晚,富德生命人寿湖南分公司“夏之花”第十一届客户服务节娄底站“心手相连 生命有爱”少儿才艺大赛在星源酒店成功举行,来自37组家庭100多名嘉宾及亲友共同走进富德生命人寿娄底中心支公司才艺大赛现场参与活动。

此次活动旨在搭建一个与客户互动的平台,丰富孩子们的暑假生活,更好的为客户服务。当天晚上7:30分,小朋友们在家长的陪伴下兴高采烈的陆续入场。才艺大赛在娄底中心支公司员工激情洋溢的开场舞《我们的梦》中拉开了序幕。之后孩子们带来的30多个节目依次表演,整场比赛精彩不断,小选手们嘹亮的歌声、优美的舞姿和精彩的表演给观众带来了一场视听盛宴,赢来观众阵阵掌声。

通过现场专业评委和大众评委相结合评分,才艺大赛最终决出了一等奖、二等奖、三等奖和优胜奖,公司为获奖的孩子们颁发了奖状及精美的奖品,小朋友们兴高采烈的上台领奖,家长、颁奖嘉宾兴致勃勃地与获奖选手们合影留念。整个活动其乐融融,欢声笑语, 氛围热烈,获得嘉宾一致好评。

为了举办此次活动,富德生命人寿娄底中心支公司前期进行了精心的准备工作,收集表演者照片、音乐,布置绚丽多彩了舞台,把表演者的照片制作成背景墙,为孩子们提供了一个展示自我的大舞台。此次活动的成功举办,搭建了公司与客户之间沟通的桥梁,拉近了公司与客户之间的友谊,为广大的孩子们提供了一个展示的舞台,让客户近距离、真切地感受到富德生命人寿的关爱,进一步提升公司服务品牌,使客户充分体会到富德生命人寿“富及民众,德行天下”的核心价值观。据悉,富德生命人寿还有“小小牙卫士”等系统线上活动和亲子互动等线下活动,从多方面服务于客户,真正遵从了“爱心、服务、创新、价值”的服务宗旨回馈客户。

责任编辑:杨志慧

返回首页
相关新闻
返回顶部