首页 企业风采 企业风采

娄底:政企联合开展企业用电安全检查

2017-09-12 11:17 娄底新闻网 刘沙

娄底新闻网讯(通讯员 刘沙)9月11日,娄星区经信局局长刘东阳率队到国网娄底供电公司调研辖区内企业用电安全工作。

座谈会上,公司客户中心负责人简要汇报了近年来供电公司对企业开展的各项供电服务工作。听取汇报后,刘东阳客户中心主动、超前的优质服务和帮助表示感谢,并表示将积极做好电力部门建设的配合工作。随后,与会人员就“娄星区75个小区面临专改公问题”进行了探讨。

会后,娄底公司联合娄星区经信局调研组一起走访了娄底高安环保科技有限公司、湖南格仑新材股份有限公司,对企业客户设备的安全运行情况及用电计量装置运行情况进行详细检查。检查人员以“查隐患,保安全”为目标,深入辖区重要客户用电现场,通过查看资料,听取汇报,全面检查重要客户在供电电源、电气设备运行管理、自备应急电源管理、用电线路是否存在老化等方面的详细情况,并对客户用电进行专业指导。对于存在的隐患,下达限期整改通知单,要求客户及时落实整改,并对企业关心的“直供用电”惠企政策做了细致的宣传,并向客户讲解了安全用电、节约用电知识。

娄底公司下阶段还将开展一系列针对企业用电安全的大检查,进一步加强企业及高危客户的用电安全,切实履行供电企业服务责任。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部