首页 企业风采 企业风采

谭谈寄语娄底电暖桌企业“福暖万家”为经济发展做贡献

2017-10-12 16:33 娄底新闻网 谭江波

001

中国作协副主席到全家富科技园指导工作)

002

(题词“福暖万家”)

娄底新闻网讯(通讯员 谭江波)“用人品经营商品,让商品完善人品。”近日,中国作协副主席谭谈到娄底甘桂路石埠大桥旁的全家富科技园指导工作,并为公司题词“福暖万家”,寄语公司产品温暖千万家百姓家庭。

据了解,娄底全家富科技有限公司拥有七年专业电暖桌研发与生产的丰富经验,多年以来,营销网络遍及湖南、贵州、四川、重庆、湖北、云南等省份。今年以来,全家富取暖桌以“全心全意全家富、福暖万家”为目标,秉承着“专心、专注、专业”的经营宗旨,长期有效地为顾客提供优质的产品和满意的服务。用先进的专业技术和积极认真的心态,不断改良和创造新的产品来回报经销商户对全家富品牌一如既往的关心和认可。

谭谈详细了解了公司发展情况,对公司项目建设及经济社会发展给予高度评价,并表示希望企业在地方政府的领导和支持下再接再厉,加快建设进度,为进一步促进地方的经济建设而努力。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部