首页 企业风采 企业风采

涟源市供电公司宣传推广“电E宝” 引领缴费新时尚

2017-11-10 16:58 娄底新闻网 萧斌 吴盼

娄底新闻网讯(通讯员 萧斌 吴盼)“用微信扫一下二维码,绑定自家户号就可以查询用电信息,还能通过手机进行电费缴费,不用出门、不用排队,电E宝真是太方便啦!”11月9日,前来国网涟源市供电公司东郊供电所营业厅办理电费缴纳业务的王先生在营业厅人员的指导下,顺利绑定了“电E宝”客户端。

为进一步增进广大客户对“电E宝”的理解和认可,提升注册使用率,更好的发挥平台服务功能,连日来,涟源公司及各供电所在营业厅醒目位置张贴宣传海报、摆放展架、公布二维码,组织营销客服人员深入企业、乡村、社区设立推广点,发放宣传材料,面对面向广大居民宣传介绍“电E宝”,一对一帮助指导居民下载、安装和应用手机APP,讲解可受理业务的范围及使用方式,认真解答疑问,并鼓励用电客户预存电费,让电力客户切实感受到了“电E宝”带来的方便与快捷,真正实现足不出户的“指尖交费生活”,力求做到“你用电 我用心”。

通过此次宣传推广活动,不仅拉近了与客户之间的距离,满足客户多样化需求,提升企业优质服务水平,更拓宽收费渠道、便民利民,有效化解了电费回收风险,为提高公司线上缴费率打下坚实的基础。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部