首页 企业风采 企业风采

中国石化娄底分公司与邮政签署战略合作协议加快向综合服务商转型

2017-12-01 16:15 娄底新闻网 陈威威

图片1

签约仪式现场

娄底新闻网讯(通讯员 陈威威)12月1日上午,中国石化娄底分公司与中国邮政娄底市分公司就市场拓展、金融服务、商品采购、宣传推介等业务签署战略合作协议。中国石化娄底分公司总经理张海涛、中国邮政娄底市分公司总经理狄洪见证签约仪式,中国石化娄底分公司副总经理毛朝辉和中国邮政娄底市分公司副总经理李忆军代表双方签署战略合作协议。

中国石化娄底分公司近年来积极探索新业务发展模式,加快向综合服务商转型步伐。此次与中国邮政娄底市分公司开展业务合作,旨在建立长期战略合作伙伴关系,通过优势互补、资源共享,在市场拓展、金融服务、商品采购、宣传推介等方面开展深度合作,加快推进从传统的油品经销商向综合服务商转型。

签约仪式中,双方观看了中国石化娄底分公司和中国邮政娄底市分公司的企业宣传片,并就加快速递物流、邮政服务等业务进驻春园加油站等网点进行了会谈。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部