首页 企业风采 企业风采

中石化娄底分公司组织观看《厉害了,我的国》 为祖国打Call

2018-03-10 18:08 娄底新闻网 陈威威 匡加喜

QQ图片20180310105518

(中石化娄底分公司观看《厉害了我的国》为祖国打Call)

QQ图片20180310105536

(中石化娄底分公司观看《厉害了我的国》为祖国打Call)

娄底新闻网讯(通讯员 陈威威 匡加喜)自3月2日《厉害了,我的国》上映以来,近段时间以来,娄底石油分公司党员、团员踊跃观影,组队为祖国打Call。

影片中最大跨度的中国桥、四通八达的中国路、吞吐量惊人的中国港、覆盖面最广的中国网,一个个振奋人心的画面,汇聚成一场宏伟的视觉盛宴,观影者无不心潮澎湃,自豪感、自信心、震撼感由然而生。职工王志海感慨道:“看到也门撤侨的片段,我的民族自豪感瞬间被点燃,双眼瞬间被泪湿。我们更应该加倍努力的干好本职工作,为祖国的强大打CALL!”职工王军辉激动地说:“我要带我儿子再来看一遍,让他从小感受到身为中国人的骄傲!也让他了解一下那些平时接触得少的行业。”(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部