首页 企业风采 企业风采

国网新化县电力公司深入开展“共产党员服务月”活动

2018-03-13 11:16 娄底新闻网 刘青

娄底新闻网讯(通讯员 刘青)3月12日,国网新化县电力公司党政负责人带领“电骏马”共产党员服务队来到温塘镇永溪村、白溪镇戴冠村等10余个村组,进行上门服务和用户走访,深入开展“共产党员服务月”活动。

每到一处,该公司党政负责人都组织村支两委和敏感用户进行座谈,面对面沟通,听取村支两委和客户对电力工作的意见和建议,宣传电费实时结算方式,现场教群众手机微信、掌上电力APP、支付宝等方式缴电费,张贴安全用电宣传画报,开展安全用电、节约用电宣传。随后,“电骏马”共产党员服务队员来到孤寡老人和五保户家中,检查线路和电器。对老化线路、开关、插座、灯泡进行了更换,并对家用漏电保护器进行了检查测试,确保漏电保护器100%正常投运。在上门服务的过程中,针对春季雷雨天气多的季节特点,共产党员服务队员还向孤寡老人和困难群众讲解了春季安全用电常识,确保群众用电既安全又舒心。两天的走访服务中,“电骏马”共产党员服务队为16位伤残人士、五保(低保)户和孤寡老人提供了上门服务,消除各类安全隐患9处,更换开关、插座及漏电保护器22个,更换老化线路300多米。

据了解,该公司将进一步开展“客户中心节”和“共产党员服务月”活动,进村入户上门服务,广泛征求客户的意见和建议,重点上门走访老弱病残家庭,了解和帮助群众解决用电方面存在的困难和需求,全面提升优质服务水平,确保群众安全可靠用电。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部