首页 企业风采 企业风采

娄底市水业有限责任公司召开抗冰冻工作总结表彰大会

2018-03-13 16:38 娄底新闻网 罗云飞 毛红玲

总结表彰会现场

(大会现场)

获得表彰的先进集体

获得表彰的先进集体

娄底新闻网讯(通讯员 罗云飞 毛红玲)近日,娄底市水业有限责任公司召开抗冰冻工作总结表彰大会,组织参会干部职工观看抗冰冻工作VCR, 表彰在抗冰冻工作中涌现出来的先进集体和先进个人。公司党委书记、董事长朱满四主持会议,总经理周军作抗冰冻工作总结报告,市政府派驻公司监事会监事吴建平、公司全体班子成员及中层以上管理人员、班组长、先进个人参加会议。

周军在总结报告中充分肯定了各职能部门、分公司、子公司在抗冰冻中所作的工作,并提出了需要引起重视的一些问题。周军说,在这次抗冰冻工作中,娄底水业人表现出了”爱岗敬业、恪尽职守、勇挑重担、团结一致“的企业精神,这种精神是一笔非常宝贵的财富,是推动公司发展的强劲动力,更是抓住机遇、迎接挑战的重要法宝,他激励干部职工在今后的工作中进一步发扬优点、改善不足,推动娄底水业不断向前发展。

朱满四说,企业精神直接关系到企业的发展,关系到员工的职业意识和工作心态,一个企业在不同的战略发展时期应有不同的企业精神。同时,朱满四提出了“牢记宗旨、众志成城、忠于职守、勇于奉献”的抗冰冻精神,要求与会干部职工认真思考抗冰冻精神和企业精神的崭新内涵,进一步进行提炼和升华,真正把这两种精神转化为推动工作进步的强大动力。

会上,供水分公司等单位介绍了抗冰冻工作经验。(编辑/周伟)                      

返回首页
相关新闻
返回顶部