首页 企业风采 企业风采

娄底市保安公司召开首届党员代表大会

2018-04-12 16:37 娄底新闻网 彭敏 吕霞 刘让华 左军

DSC_2263_副本

(会议现场)

DSC_2300

(投票)

娄底新闻网讯(记者 彭敏 通讯员 吕霞 刘让华 左军)4月12日,娄底市保安服务有限责任公司第一次党员代表大会召开。大会以无记名投票差额选举的方式,选举产生了市保安公司第一届委员会委员,选举产生了左海、刘敏新、王志新3名同志为市保安公司第一届党委委员。

去年,娄底市保安服务有限责任公司脱钩移交工作顺利完成,成为娄底市唯一的市属国有保安企业,标志着“娄底保安”迈向正规化、规范化、职业化。今年,市保安公司以“协警维稳、力保平安”为目标,以娄底市“三个创建”为着力点,从严落实“两个责任”。从确保人、车、枪、钞的绝对安全到智能安防建设项目新签合同历史性地突破3亿元大关,市保安公司力促保安服务从劳动密集型向技术型转变,开启了人力防范与技术防范相结合的新模式。

返回首页
相关新闻
返回顶部