首页 企业风采 企业风采

冷水江钢铁有限责任公司召开2018年股东会暨董事会会议

2018-04-12 16:54 娄底新闻网 熊又华

娄底新闻网讯(通讯员 熊又华)近日,冷水江钢铁有限责任公司召开2018年股东会暨董事会会议。

会议听取了公司董事长陈代富所做的题为《转型提质,创新增效,蓄势发力,追求卓越,努力提升企业精益运营能力》的工作报告。据悉,2017年,冷水江钢铁有限责任公司多方筹资,保证企业正常运转,钢产量突破300万吨,认真抓好十九大精神的贯彻落实和博长文化的学习。2018年,主要抓好产量、成本、安全环保,以十九大精神为指引,加强内外协调,实施技术改造,推进2018年各项工作再上新台阶。

会议分别听取《关于2017年财务决算报告和2018年财务预算报告的说明》、《关于公司2017年利润分配预案和关于公司2018年度经理层人员薪酬管理办法的说明》。表决通过公司董事长工作报告、公司2017年财务决算报告和2018年财务预算报告、公司2018年度经理层人员薪酬管理办法。

 

 

返回首页
相关新闻
返回顶部