首页 企业风采 企业风采

娄底星源“电骏马”为工程建设保驾护航

2018-05-11 15:44 娄底新闻网 陈金元

娄底新闻网讯(通讯员 陈金元)5月10日,一面鲜红的星源“电骏马”共产党员服务队旗帜飘扬在宝雍110千伏变电站1号主变扩建工程施工现场。来自星源电建集团输变电分公司的共产党员服务队正在紧张有序地进行一次设备安装及试验、二次接线及保护调试作业,为长沙电网“630攻坚”项目挥汗鏖战每分每秒。

在宝雍变施工现场,星源“电骏马”共产党员服务队对作业现场安全措施、现场安全风险管控、规范化作业等方面进行细致检查,不漏过任何一个小细节,以实际行动在施工现场作表率,争当遵章守纪、攻坚克难的先锋。据宝雍变工程负责人介绍,为了保证工程进度,施工人员没有丝毫懈怠,新上设备安装及交接试验,二次接线等工作一丝不苟进行着,同时在星源“电骏马”共产党员服务队员们的努力下,该工程一直保持着安全“双零”的记录。

目前,宝雍变工程正处于电气安装调试作业的紧张繁忙阶段。输变电分公司号召全体党员干部积极投身到工程施工中,充分发挥模范带头作用,做到安全生产从党员做起,从本质安全、精益管理与优质服务三方面“亮旗”争先,通过党员的模范带头作用,影响和带动身边的员工、群众,形成全员严格遵章守纪,增强执行的良好氛围。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部