首页 企业风采 企业风采

娄底市保安公司守押支部委员会党员大会圆满召开

2018-05-16 15:17 娄底新闻网 吕霞 刘让华 左军

QQ图片20180516134727

党员大会现场

娄底新闻网讯(通讯员 吕霞 刘让华 左军)为进一步加强国有企业基层党组织建设,全面推动从严治党向基层延伸,5月15日,娄底市保安公司召开守押党支部成立大会,守押分公司全体党员参加会议。公司党委书记、董事长左海,公司党委副书记、总经理刘敏新到会表示祝贺,公司党委委员、副总经理王志新主持会议。

大会严格按照《党章》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》选举产生了中共娄底市保安服务有限责任公司守押支部委员会第一届支部书记和支部委员。守押党支部的成立不仅让守押分公司的全体党员有了归属感,也为公司深入开展“两学一做”学习教育、政治思想理论教育,培养党员理论素养、宗旨意识,推进公司规范化、专业化、职业化夯实了基础,接下来公司机关、人防分公司将陆续成立党支部,充分发挥国企党建的政治优势,为公司发展提供坚强的政治思想保障。

近年来,娄底市保安公司切实加强和改进国有企业党的建设,积极推动党建工作与企业生产经营深度融合,结合武装押运工作实际开展了“党员先锋车组” “党员示范岗”“岗位大练兵”等活动,充分发挥基层党组织战斗堡垒及广大党员的先锋模范带头作用,自上而下制定了严格的防范措施,从高从严加强内部管理、强队伍管理,确保人、车、钞、枪的绝对安全,守押分公司自2003年12月开展武装守护、押运业务以来,现有保安员856人,党员29人,已承担全市200多个金融网点的安全守护工作,无论严寒酷暑、刮风下雨,始终坚守岗位,以过硬的职业技能、优良的工作作风,守纪律、按规程、准点到、保安全,保证了娄底市金融秩序的稳定,实现了连续15年安全无事故的押运佳绩。

返回首页
相关新闻
返回顶部