首页 企业风采 企业风采

娄底市国资委领导到娄底供电公司“三供一业”改造现场调研工作

2018-05-18 15:10 娄底新闻网 徐巍巍 张美莉

娄底新闻网讯(通讯员 徐巍巍 张美莉)5月17日,娄底市国资委党委书记、主任朱贵阳率队到国网娄底供电公司“三供一业”改造现场调研指导工作。

在娄底供电公司湘阳街职工家属区“三供一业”施工现场,朱贵阳一行听取了职工家属区供水分离移交改造工程概况和施工改造进度情况,同时到小区二号楼楼下查看了改造水管布管安装情况。随后,调研组人员与供电公司、水业公司相关工作人员进行了现场讨论,并与小区居民进行沟通交流,充分了解小区整体环境及改造规划情况,要求施工单位要根据小区楼房和住户实际情况,进一步优化设计方案,及时调整整改,加快推进“三供一业”供水分离移交工作。

针对下阶段改造工作,调研组提出,要积极做好“三供一业”的居民宣传工作,营造良好的氛围,进一步提高“三供一业”工程质量,扎实开展好改造工作,协调解决好项目中存在的问题和困难。同时要加强安全管理,积极抢抓工期,按期保质完成各项改造工作。(编辑/周伟)

责任编辑:周伟

返回首页
相关新闻
返回顶部