首页 企业风采 企业风采

娄底市财政局和市商务粮食局到联邦集团调研财源培植工作

2018-06-06 16:11 娄底新闻网 刘艳

图片1

娄底市财政局财源培办主任邹琼平)

图片2

(湖南联邦集团董事长、总裁秦雪峰)

图片3

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘艳)6月5日,娄底市财政局财源培办主任邹琼平、市商务粮食局工会主席康建和、市商务粮食局科长朱洁来到湖南联邦集团调研财源培植工作。

调研组与联邦集团有关部门进行了座谈,分析娄底市经济运行形势,探讨交流财源建设,引领培植壮大财源的思路、措施和意见。湖南联邦集团董事长、总裁秦雪峰介绍了联邦公共服务平台的功能及在财源培植上所做的主要工作。

会上,邹琼平指出,市委、市政府十分重视培植壮大财源工作,把它作为当前经济重要工作来抓,要求各级各部门密切配合、广开渠道、综合施策,加快培植壮大财源,增强财政保障能力。准确把握“十三五”经济社会发展的大趋势,借助各方智慧,共同研究财源建设规划,壮大融资平台,广泛吸引社会资本参与重大基础设施建设,有效放大政府投资效应。

据了解,联邦集团目前有娄底、双峰两个运营中心,组建了双峰中小企业公共服务平台、联邦中小企业公共服务平台、中小企业商贸流通企业公共服务运营中心三个大的平台,拥有50多个服务窗口,软硬件设备齐全,集聚了融资担保、财税法律、外贸综合、教育培训、创新创业等优质服务资源。有联邦担保、联邦创客、联邦外贸、联邦中小、双峰中小联胜税务被评为省级核心服务机构,从而拥有了一支专业精干的服务团队,开展了科技、创新创业、外贸出口退税等培训,为全市中小微企业提供全方位服务,从而有力地促进了全市的财源培植工作。(编辑/朱海清)

返回首页
相关新闻
返回顶部