首页 企业风采 企业风采

冷钢举办“6·5世界环境日”环保开放日活动

2018-06-07 17:19 娄底新闻网 熊又华

(冷钢“6•5世界环境日”环保开放日座谈会现场)DSC_6662

(冷钢“6·5世界环境日”环保开放日座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 熊又华)6月5日是世界环境日,为了让社会各界和广大市民更多地了解湖南博长控股集团冷水江钢铁有限责任公司(简称冷钢)的环保工作,当天,冷钢与娄底环保志愿者协会共同举办了“6·5”世界环境日环保开放日活动。

上午9点左右,30余名环保志愿者、区域河长代表在娄底环保志愿者协会执行会长袁卓斌的带领下,身着志愿者及民间河长服装,实地参观了冷钢主要环保设备设施,了解环保工艺及污水、废气、噪声处理等环保工作情况。

在随后的座谈会上,冷钢公司总经理曹革新简要介绍了冷钢发展历程及环保工作状况。志愿者代表畅所欲言,谈了对冷钢环保工作的参观感受,并对冷钢环保工作所取得的显著成效予以高度评价。

公司党委书记、董事长陈代富郑重承诺,冷钢是一个负责任的企业,将严格按照环保法的要求,根据国家超低排放标准,打赢蓝天保卫战,履行社会责任,有信心有能力将环保工作做得更好,请广大市民和社会各界监督。

返回首页
相关新闻
返回顶部