首页 企业风采 企业风采

双峰海螺开展“我是爸妈安全督导员”亲子活动

2018-06-08 15:35 娄底新闻网 张继旺

图片1

(双峰海螺开展“我是爸妈安全督导员”亲子活动

图片2

(双峰海螺开展“我是爸妈安全督导员”亲子活动

图片3

(活动后合影)

娄底新闻网讯(通讯员 张继旺)“老爸,咱们拉钩!您当安全好工人,我做您的好宝宝!一百年不许变噢!”日前,在双峰海螺水泥有限公司“我是爸妈安全督导员”亲子活动现场,一位小朋友在安全亲情寄语卡上留下了这样一句话。

为进一步增强企业员工的向心力和凝聚力,让员工家属了解公司发展,理解、支持员工的工作开展,同时也为进一步推进企业安全文化建设,提高职工安全意识,丰富安全管理方法,双峰海螺水泥有限公司以“安全生产月”活动契机,组织开展“我是爸妈安全督导员”亲子活动。

除了写安全亲情寄语卡外,来自30多个职工家庭的孩子们还观看了安全警示宣传片,参观了工作场所,了解了水泥生产的过程和爸爸妈妈日常工作情况,并以“我是爸妈安全督导员”为主题绘制出一幅幅安全宣传图。

参加完活动,孩子们纷纷表示,这样的亲子活动很快乐又有收获,坚决支持爸爸妈妈的工作,今后要多帮爸爸妈妈把好安全关,做好爸爸妈妈的安全督导员。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部