首页 企业风采 企业风采

娄底市农商银行系统举行2018年“福祥·双峰杯”气排球赛

2018-07-07 17:48 娄底新闻网 邓向群 罗治勇 曹林

DSC_9890

(开幕式现场)

IMG_0235

(代表队严阵以待)

DSC_9909

(省联社娄底办事处党组成员、副主任、纪检组长唐耀国宣布开幕)

娄底新闻网讯(记者 邓向群 罗治勇 通讯员 曹林) 7月5日至6日,由湖南省联社娄底办事处主办,双峰农商银行承办的2018年娄底市农商银行系统“福祥·双峰杯”气排球比赛在双峰县体育中心举行,市办事处和辖内5家农商行共6支代表队参赛。经过9场比赛的角逐,双峰农商银行代表队夺得了本次比赛冠军,新化农商银行代表队和娄底农商银行代表队分别荣获亚军和季军。  

479406473215047492

(比赛现场)

181670216784708724

(精彩瞬间)

为期两天的气排球比赛现场如火如荼,队员们团结协作、沉着冷静、积极拼抢、挥汗如雨,充分发扬了顽强拼搏、奋勇争先的精神,展现了极强的凝聚力和战斗力,呈现了一场场精彩纷呈的画面。场外的啦啦队激情四溢、热情澎湃,加油声、呐喊声、助威声接连不断,此起彼伏,场面热烈,将比赛一次又一次的推向高潮。

据了解,比赛旨在加强全市农商银行系统企业文化建设,打造农商银行品牌形象,增强团队精神,凝聚员工士气,充分调动和激发全市农商银行系统广大员工参与企业文化建设的热情,增强健康意识和团结协作意识,进一步弘扬“业精于勤,至臻至善”的企业精神。

返回首页
相关新闻
返回顶部