首页 企业风采 企业风采

国网冷水市供电江公司开展集体廉政提醒谈话筑牢廉洁“防火墙”

2018-07-09 11:37 娄底新闻网 尹燕

娄底新闻网讯(通讯员 尹燕)近日,国网冷水江市供电公司组织召开了集体廉政提醒谈话,公司部门负责人及人、财、物重点岗位工作人员参加了会议。旨在重申纪律要求和廉洁自律规定,增强重点岗位人员的纪律意识和规矩意识,深入推进党风廉政建设,认真践行“四种形态”,全面从严管理党员干部队伍。

与会人员主要围绕自身岗位的廉政风险进行了分析,如何做好预控逐一发言。公司纪委书记要求大家转变观念,认清形势,严格遵守相关规章制度和工作流程,按规矩办事,培养健康的兴趣爱好,严格婚丧嫁娶管理,遵守禁酒令,禁赌限牌,一经发现违规行为,将严肃处理。认真履行“一岗双责”,强化纪律意识与规矩意识,明确工作环节,做到“四个明白”、“三个严守”,即明白职责所在、风险所在、纪律所在、规矩所在,严守法律底线、纪律底线、道德底线。同时要珍惜工作岗位,恪尽职守,不抱侥幸心理。不断加强学习,提升素质,做到忠诚、干净、担当。

通过此次廉政提醒谈话,使干部职工充分认识到做好新形势下党员干部廉洁自律工作的重要性和紧迫性,进一步增强了党员干部的廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,筑牢廉洁自律“防火墙”。

大家纷纷表示能深刻认识到自己肩上的责任,时刻紧绷廉政之弦,严格遵守各项规章制度,按纪律规矩办事。(编辑/周伟)

责任编辑:周伟

返回首页
相关新闻
返回顶部