首页 企业风采 企业风采

国网新化电力公司以“严细实”工作作风促管理穿透

2018-07-10 16:14 娄底新闻网 刘青 莫群

娄底新闻网讯(通讯员 刘青 莫群)7月9日,国网新化电力公司对“严细实”作风榜交办的工作进行闭环检查,该公司2017年技改大修项目审查及制定整改措施、1至6月同业对标指标结果分析及制定整改措施两项工作均已完成,这是国网新化电力公司以“严细实”工作作风促管理穿透的具体表现。

2018年来,针对基层单位以会议贯彻会议、光传达不落实、层层转移压力的诟病,新化电力公司强化管理,管控细节,着力培育严、细、实的工作作风,确保管理传透到位。公司领导班子率先垂范,做到对省市公司精神和工作要求弄懂吃准,实施“严细实”优劣榜和通报制度,对重点工作进行督查督办,每周通报公示工作完成情况和考核结果,追踪闭环管理到位。与此同时,公司通过严肃考勤纪律,强化会风会纪,狠抓作风建设,全力打造“严细实”作风,让各项工作落到实处。

目前,新化电力公司已编发“严细实”优劣榜30期,督查督办重点工作116起,完成率达100%,发出“严细实”考核通报25期,考核人员149人次,绩效考核金额13400元。对营销、运检等专业重要指标分解到供电所,集中实施“红黄榜”管理,指标完成情况一目了然,按月统计通报公示并进行绩效考核,形成了“比学赶超”的好氛围,促进了指标提升。

当前,国网新化电力公司正全力以赴推进迎峰度夏和防汛工作,强化施工现场安全管控,全面推进农网改造安全管理,做好“一县两公司”合并相关准备工作。国网新化电力公司将持续打造“严细实”的工作作风,引导全体职工努力工作,不等靠,敢担当,守纪律,促进公司持续健康发展,推动各项工作迈上新台阶。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部