首页 企业风采 企业风采

双峰县荣诚鞋业1-6月出口2000万美元

2018-07-11 11:42 娄底新闻网 乃继辉

(鞋厂鸟瞰)

(鞋厂鸟瞰)

(鞋厂内景)

(鞋厂内景)

娄底新闻网讯(通讯员 乃继辉)今年1-6月,双峰经开区外贸出口重点企业荣诚鞋业产成品鞋271.3万双,同比增长14.6%,出口创汇2088.23万美元,同比增长11.9%,交税1250万元。

今年以来,在双峰县委、县政府的坚强领导下,双峰经开区全力推进“产业项目建设年”活动,在员工招聘、优化环境、矛盾调处等方面予以优先保障和重点支持。并鼓励企业坚定信心,激发内生动力,强化管理,一心做产业,用心做品牌,为双峰实体经济作出更多贡献。

在企业上级公司祁阳县凯盛鞋业的具体指导下,荣诚鞋业优先承接总部订单,升级改造部分生产线,引进先进的电脑针车设备及全自动化裁剪机。生产品牌由原来的美国知名品牌鞋“卡骆驰”增加到李宁、巴拉巴拉、足力健等品牌,主要涉及男鞋、女鞋、童鞋三大系列  多款产品。整合布局 12条成品鞋生产线,安排就业1150 人,其中建档立卡贫困户劳动力120余人。

双峰荣诚行政负责人、总经理特别助理郭发旺介绍,集团总部看好双峰的发展,企业产能从2015年不到70万双增加到今年的500万双,企业产销两旺,今年产值预计突破2.6亿元,交税2500万元。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部