首页 企业风采 企业风采

国网双峰县供电公司大力推介微信公众号报修功能

2018-08-08 15:11 娄底新闻网 竹韧

娄底新闻网讯(通讯员 竹韧)“国网湖南电力微信公众号故障报修功能真的很不错,按提示操作简单,方便快捷,我以后要多向亲戚朋友推广这项电力故障报修新方法。”8月7日,家住现场复习社区的电力客户王先生高兴地对前来抢修的国网双峰县供电公司配电抢修班的师傅们说。客户的满意,就是对该公司积极推进微信公众号报修工作的最高肯定。

自湖南电力微信公众号服务平台上线以来,双峰公司积极策划,大力开展推广工作,按照“线上和线下渠道同步开展”的原则分阶段开展宣传介绍。一部分,利用客户来营业厅缴纳电费、办理业务、用电咨询等机会,积极向客户宣传公众号,讲解该平台各项功能,手把手指导客户绑定用电客户号;另一部分,则通过微信、朋友圈、微博等新媒体平台广泛宣传该公众号,借助广泛的社交网络,带动更多的人了解熟知并安装使用“国网湖南电力”微信公众号。截至6日该公司共推广关注客户数44309人,在市公司各单位中排名第一。

在积极推广公众号的同时,双峰公司着重推介公众号内的“我要报修”功能,旨在加强迎峰度夏期间管控配电网抢修时长,有效提升属地服务渠道服务成效。截至日前接派的9笔报修工单,平均接派单时长1.3分钟,比标准时长缩短1.7分钟,均比国网工单及PMS主动工单大幅缩短,客户也都对抢修服务给予了好评。

下一步,该公司还将继续采取营业厅及收费网点扫码、台区经理上门及员工朋友圈推介等手段线上、线下渠道同步开展,加大微信公众号报修推介力度,全力提升配网抢修优质服务水平。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部