首页 企业风采 企业风采

国网双峰县供电公司:贴心服务获真情 赠送锦旗表谢意

2018-09-10 17:04 娄底新闻网 竹韧 朱鹏

娄底新闻网讯(通讯员 竹韧 朱鹏)9月9日上午11时许,娄底市众鑫铝业有限公司总经理将一面红底金字的锦旗送到了国网双峰县供电公司,上书“全心全意为人民服务”,代表众鑫铝业对该公司永丰供电所长期以来的优质服务表示由衷的肯定和诚挚的谢意。

众鑫铝业自2015年落户双峰县经济开发区园区以来,经营有方,产销两旺,每月缴纳电费近3万元,被永丰供电所纳入费控管理。2018年5月,永丰供电所发现众鑫铝业当月同比上月超出近2万元,获悉电费异常这一情况后,该所所长王海明立即主动联系众鑫铝业了解情况,并带专人到众鑫铝业排查设备。原来是众鑫铝业自建无功补偿设备发生故障停用,触发力调电费考核。面对客户的不理解和抵触心态,王海明多次登门向企业负责人讲解政策,取得客户理解之后,又专程从娄底请技术人员帮忙参与解决无功装置问题。无功装置问题妥善解决之后,该企业每月得到力调政策奖励。从考核到奖励,众鑫铝业对永丰供电所的主动服务给予了高度评价。

当天,双峰公司主要负责人代表永丰供电所接收了锦旗,与众鑫铝业王总进行了亲切地谈话。王总说道:“讲实话,一开始我对‘力调电费考核’政策不理解,有抵触情绪,对费控的准确性表示怀疑,而且印象中感觉与公务员打交道会觉得他们位置比较高;通过与供电所的近距离接触,改变了我对电力工作者的偏见,同时感谢供电所为我们解决了诸多实际困难。”(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部