首页 企业风采 企业风采

冷钢在2018年“欢乐潇湘·文化娄底”优秀作品展上荣获一等奖

2018-09-20 09:34 娄底新闻网 熊又华

(2018年“欢乐潇湘·文化娄底”群众美术、书法、摄影优秀作品展现场)D_8518

(作品展现场)

娄底新闻网讯(通讯员 熊又华)9月19日,笔者从2018年 “欢乐潇湘·文化娄底”群众美术、书法、摄影优秀作品展获悉,湖南博长控股集团有限公司冷水江钢铁有限责任公司(简称冷钢)工会选送的美术作品《汗洒钢城》荣获大赛一等奖。

此次活动以讴歌改革开放40周年为主题,通过群众美术、书法、摄影作品,展现改革开放40年取得的成就,歌颂娄底自然风光,民情风俗,文化传统,人民群众创造的美好生活。300件获奖作品彰显出“文化娄底”建设的丰硕成果。 

据了解,“欢乐潇湘·文化娄底”群众美术书法摄影展大赛分为初赛,复赛,决赛公平、公开、公正的三个阶段,最后分美术、书法、摄影三类,分别评选出一等奖作品15件,二等奖作品35件,三等奖作品50件。其中,冷钢工会美术协会会长吴国辉的《汗洒钢城》荣获美术作品一等奖。

返回首页
相关新闻
返回顶部