首页 企业风采 企业风采

国网娄底供电公司援青东西人才帮扶员工载誉归来

2018-11-05 15:36 娄底新闻网 谭莉

娄底新闻网讯(通讯员 谭莉)“罗林波同志以扎实的专业功底、敬业的工作态度、谦虚低调的为人作风、吃苦耐劳的精神,展现并发扬了‘吃得苦、霸得蛮、敢为人先’的电力湘军风采,为促进果洛供电公司电网事业发展做出了积极了贡献,对此,果洛供电公司全体员工表示衷心的感谢和诚挚的敬意!”近日,国网娄底供电公司援青东西人才帮扶员工罗林波同志结束了为期一年半的帮扶工作,带着果洛公司的感谢与敬意归来。

在帮扶工作期间,罗林波服高原缺氧、环境艰苦、生活条件差、地区差异等困难,继承和发扬“电力湘军”精神,以坚持、坚守、坚韧、坚强的态度,投入工作中。他除负责变电运维专业工作外,同时担当着二次保护和自动化专业管理工作,为了尽快融入工作,他结合自己的特长和果洛公司所辖变电站的现状,在工作中思考问题、发现问题、解决问题,针对智能变电站技术和六项通用制度组织开展多次培训。为了保障电网安全稳定运行以及人身、设备安全,他坚持扎根现场,与基层班组人员战斗在一线,现场一对一进行技术指导,把控现场安全,协调相关事项,提高变电站可研设计深度,加强验收管理,同时根据公司运维检修部的实际情况,将公司先进的管理经验应用到果洛供电公司,提出大量具有针对性的专业性建议,并制定一系列的专业措施,提高变电专业的运维精益化水平。

据悉,公司高度重视东西人才帮扶工作,积极选拔优秀专业管理和技术人才参加帮扶,为员工搭建成长和成才的平台,为公司整体管理水平的提升创造机遇,激励投身基层的工作热情。2017年5月,罗林波经过层层选拔,成为娄底公司唯一一位入选国网公司派到青海支援电网建设的职工。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部