首页 企业风采 企业风采

年底了,捂住你的钱袋子,娄底国企保安视频监控速擒取款嫌疑人

2019-01-09 10:17 娄底新闻网 吕霞 刘让华 左军

(嫌疑人正在盗刷银行卡)

(嫌疑人正在盗刷银行卡)

(别伸手 伸手必捉)

(别伸手 伸手必捉)

娄底新闻网讯(通讯员 吕霞 刘让华 左军)1月7日,在娄底某银行ATM自助取款间内,两名黑衣男子分工协作,一人负责在外望风,另一人在ATM机上疯狂的盗刷现金,而此时,正有一双无形的“眼睛”盯着他们的一举一动……

当日凌晨00:13分,娄底市保安公司驻某行监控室保安员小李、小王正在对该银行各网点进行视频巡查时,发现一男子正使用多张银行卡进行取款,形迹可疑,保安员立即锁定该男子,将视频放大回看,发现此人取款次数已多达5次,值班员立即拨打110报警电话,并监视ATM机周边环境及动态,发现自助区域外还有一男子在望风。

00:19分,民警赶到现场,望风男子看到警察,撒腿就跑,民警迅速将取款男子控制住,现场缴获银行卡数张,现金9万余元,并将其带回派出所,进行进一步调查。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部