首页 企业风采 企业风采

农行娄底分行:鲜花献给“半边天”

2019-03-08 17:06 娄底新闻网 王志明

4071c8e98c9b1f81fe9b6ca634e94cf

(鲜花献给“半边天”)

7e7fddc9a466059dd5ef20f462bdf9f

(鲜花献给“半边天”)

娄底新闻网讯(通讯员 王志明)“各位女同胞节日快乐!”3月8日,气温咋暖还寒。上午上班不久,农行娄底分行本部各部室的女员工,在各自的办公桌前均收到了由行党委委员、纪委书记罗梦章代表行党委和工会送来的节日鲜花和小型蛋糕,表达了对女员工致以节日慰问和美好祝愿。望着手中的玫瑰花和节日蛋糕,女员工心里顿时涌出惊喜和阵阵暖意。

近年来,该行本部女职工在各自的岗位中,围绕全行中心工作,发扬奉献精神,营造劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,坚持立足本职、爱岗敬业、勇于担当、争创一流,在平凡的岗位上取得了傲人的业绩。农行娄底分行本部女职工集体近年来多次荣获上级行和地方工会“女职工文明示范岗”、“先进女职工集体”等荣誉称号。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部