首页 企业风采 企业风采

农行娄底分行荣获全市工会工作考核先进单位

2019-04-11 17:09 娄底新闻网 王志明

娄底新闻网讯(通讯员 王志明)日前,从娄底市总工会四届二次全会及2019年工会工作会议传来消息,在2018年全市工会工作考评中,农行娄底分行荣获娄底市工会工作考核先进单位,成为该市金融系统唯一的获奖单位;该行工会办主任陈湘云及女职工委员会主任刘丽,分别荣获优秀工会工作者和女职工工作先进个人。

近年来,该行工会紧密围绕维护、建设、教育、参与四大基本职能,在市农行党委的正确领导和省农行工会、市总工会的精心指导下,工会及女职工组织坚持认真履行工会组织的基本职能和全行中心工作,“面对面”接通基层员工土壤的地气,“心贴心”沟通员工心灵的人气,“实打实”激发员工向上的朝气,在服务全行中心工作、服务大局、服务员工、维护大局稳定和规范职工民主管理监督、开展多种形式的劳动竟赛、技术比武和企业文化创建中,着力创新工作方式,提升工作质量,树立了良好的员工队伍形象,为加快全行各项工作目标的推进做出了积极努力。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部